1/7

RESTAURANT JW 192 

Fecha:        2007-2008

Superficie: 459m2 interiores, 180m2 exteriores

Cliente:      Privado

Ubicacion:  Nuñoa, Santiago, Chile   https://goo.gl/6hxZyd

 

*Arquitectos Martín Labbé + Christian Beals

 

CONSTRUIDO

CONSTRUCTION

Se nos pide transformar una casa cercana a la plaza Nuñoa en un restaurant.

La casa está emplazada al medio del terreno, dejando un amplio antejardín.

El proyecto encinta este lugar con un cierro transparente, construyendo un patio adoquinado, que duplica la capacidad interior del restaurant. Este filtro se confecciona con parrillas metálicas electro forjadas, prefabricadas y pintadas en obra.

Se trasplantan 5 sauces crespos de 6 mts de alto.

Se demuelen los muros interiores,  para liberar el mayor tamaño interior posible, y se refuerza la casa con un esqueleto metálico interior.